Поднимаясь наверх...

Лера Грачёва
 Поднимаясь наверх по склону,
 Я решаю себя спасти,
 Я не стала твоей иконой,
 Значит, есть мне, куда расти.
 
 Я не стала твоей загадкой,
 Я не стала твоим крылом,
 Я иду по дороге шаткой,
 Вспоминая все о былом.

 Я не стала, наверно, многим,
 Кем когда-то хотела быть,
 Мои мысли порой убоги,
 Но они помогают жить.
 
 Но они помогают верить,
 И они помогают ждать,
 Я закрыла когда-то двери,
 И не надо ключей искать.

 Я разрушу, я не сломаюсь,
 Просто трудно. Потом пройдет.
 Я иду, нагло улыбаюсь,
 Извини, я иду вперёд.