Вечное

Кайн Лавлиет
Ничто не вечно, всё проходит,
Но не пройдёт моя любовь.
К тебе что изменить смогла меня,
Что подарила мне тепло души своей,
Что отогреть смогла от холода и тьмы.
Пройдёт ещё пусть много лет,
Но не пройдёт моя любовь,
Она на вечно.