Романс

Галина Завьялова
Вы отпускаете меня совсем...
Не предлагаете еще остаться..
А я ищу предлог,чтоб задержаться,
Но Вас не удивить уже ничем...

Еще немного-мы простимся с летом,
Покинем  безмятежность его дней,
И осени холодные рассветы
Исчезнут в пелене сплошных дождей...
 
И вот уже январские метели
Кружат, скрывая в прошлое следы,
И, растворяясь в снежной мгле, бледнеют
Еще недавно милые черты...

Апрель, с его веселою капелью,
И перезвоном птичьих голосов,
Подснежник теплым ветром отогреет,
И сердце для мечты разбудит вновь..

Ход времени, как и ход событий,
Никто из нас не может изменить,
Но счастлив человек,пока он в силе
Надеяться, и верить , и любить...