Лассэланта

Боргил Храванон
Кроны
    поредевшие,
  листья
      пожелтевшие,
  день
        за днем
      опавшие,
    в тлен
        и сырость
      павшие,
небеса
  октябрьских дней,
      чернота
          ветвей,
        ночь
            всё тревожней,
                темней,
      сбыться ль
                победе,
          отрезвить ли
                беде,
      клены
                рдеющие,
          кроны
                редеющие,
      где ещё,
                где ещё,
                где?