Убегу...

Евгений Хоботин
Хочется спать! Невыносимо хочется спать!
Хочется взять и убежать, притом никого не брать,
Хочется скрыться на острове одному
Свои мысли оставить в тайне, не рассказывать никому.
Не рассказывать никому, ничего, никогда,
Если всё это сделаю, буду счастливым всегда...