Время все расставляет по местам...

Маша Майер
Скажи, как теперь мне быть?
Как боль, досаду пережить..
В тебе так много было лжи,
Кричал, что любишь! ..Миражи..
Ты не задумываясь ранишь.
Дак ты же знаешь, как внутри!
Ты всю меня, собой ломаешь...
И вслед летят одни угли.
Тебе не ложно каждым утром?
Тебе не стыдно врать себе!
Такой жестокости надменной..
Не видела еще я на земле!
Ты говорил мне -"будешь плакать"
Да плачу я, ведь все болит.
И может думаешь за чаем,
Как я сама смогла уйти...
Мне было трудно, как сегодня
Я помню слезы, выбор тот.
Я так хотела, чтоб ты понял,
Что не ценя, теряешь вновь...
Не назову тебя хорошим,
Да и плохим не назову..
Ты для меня особый, очень,
Тебе я имя не даю...