Танго с мечтой

Мария Рева
Я чувствую каждую твою клеточку,
Я ловлю дыхание и сердечный ритм,
Жду от тебя, милого, весточку,
Не понимая твой алгоритм…

Ближе и дальше. Всё единое.
Ближе и дальше. Всё равно.
Самое страстное и неповторимое
В сердце вспыхнуло и цело.

Ближе и дальше. Вызов времени:
Ты удержишь ладонь мою?..
Может быть, из малого семени
Новое солнце взойдёт в бою?

20.08;
29.04.12