Минутка

Маша Майер
Ты на минутку, обо мне подумай..
И вспомни слезные глаза,
Когда мечтали далеко не в шутку...
Когда тобой одним, моя душа жила...

Забудь ты на минутку все обиды.
Давай взлетим, туда же - высоко.
Сквозь милых улиц, фонарей разбитых..
Туда, где было тихо и легко..

Я буду помнить каждую минуту.
И в сердце сберегу ту ночь,
Где дождались мы, красочного утра,
Где от проблем бежали прочь.

Таких незабываемых минуток,
С тобою жизнь была полна...
Я буду рядом, пусть не в это утро.
Я благодарна, что нас свела судьба...