***

Татьяна Вишневецкая
 
Жмурится,  хмурится,
                снегом плюется
Мокрые улицы,
                тусклое солнце
Шарф, в три обхвата
                хлюпает нос
Листья опавшие
                жалко до слёз
Тихо брожу..
                может, жду вдохновения?
Мы с поздней осенью
                несколько схожи
Просто у осени нет
                настроения
И у меня соответственно
                тоже…