Я не боюсь остаться один

Лерин
Я не боюсь остаться один,
Я боюсь это осознавать.
Что я одна в мире мишень
И некому больше стрелять.

Я не боюсь сделать шаг,
Я боюсь сделать не так.
Я не боюсь старости,нет.
На это закрываю глаза.
Ведь прошел этот бред,
А для пожара нету огня.

Я не боюсь остаться один,
Я боюсь это осознавать.
Что я в мире из картин
И некому меня украшать.

Я не боюсь ни ветра,ни потопа,огня.
Я боюсь в твоей жизни не будет меня.

Я не боюсь остаться один,не боюсь...
Я в другую влюбиться боюсь