С тех пор как ты со мною рядом

Алексенко Димка
С тех пор как ты со мною рядом,
Другою стала жизнь моя.
Ну, а могло бы быть иначе?
Едва ли, честно говоря.
Мой разум занят лишь тобою.
Спасибо скажем октябрю
Ведь в этот месяц я признался:
«Я без ума тебя люблю»
Ты часто в спрашиваешь в шутку
О чем же раньше думал я,
Год ладно, но семь лет знакомы?
Ох... хорошо, любовь моя.
Виновен, что теперь поделать?
А может просто я робел?
Лазейка ли для оправданья?
Едва ли убедить сумел.
Но это все не так уж важно,
Теперь с тобою мы вдвоем.
И перед нами все дороги,
Не развернемся, не сойдем
А дальше? быть хочу с тобою!
Любовь свою всю отдавать
Юлить здесь я причин не вижу
Быть рядом, что еще желать?
И пусть сегодня мы не вместе
Мое посланье раструблю!
А от тебя прошу, запомни:
Я без ума тебя люблю!