Размыт портрет...

Анисимова Галина Сергеевна
Средь некошеной травы,
на исходе лета
незабудка расцвела
тихо, незаметно...

Скромница среди цветов,
на листах дождинки.
Шесть лазурных лепестков,
солнце в серединке.

--------------------

Как-то утром стылым
  небо моросило,
улыбнулась мило
 незабудка мне.

 — Здрасьте! –
  поклонилась
  я в ответ,–
 Можно сделать
 ваш фотопортрет?

 Размыт портрет,
 (как у Моне?!)
    Напоминать
   он будет мне
    о встрече   
   с незабудкой
осенним серым утром.

29.10.2015.
 
фото 01.09.2015.