Осенний мотив

Инна Беспечная
Осенних листьев тихий шелест
Шум ветра в поле поутру
Уже созревший дикий вереск
Обвил древесную кору

В тумане утреннем прохлада
Скрывает горечь прошлых дней
С тобою быть сейчас бы надо
И боль разлуки всё сильней

Луна видна средь туч угрюмых
И пахнет прелою травой
А хор противоречий шумных
Вновь сердце ссорит с головой