Юбилей

Саша Тюрик
Время вдаль куда то мчится мы за ним спешим,
годы лучшие из жизни в сердце мы храним.
Вспоминаем свою юность,преданных друзей,
кто пришёл сегодня в гости,не забыв про Юбилей.

ПРИПЕВ:
Налей-ка Брат бокал полней,для дорогих моих гостей.
Для сердцу преданных друзей,налей скорей бокал полней.
Налей-ка Брат бокал полней,лей до краёв и не жалей.
Вино пусть льётся как ручей,отметим вместе Юбилей.

Я сегодня окунулся в свою юность с головой
сорок пять ещё не возраст,я ведь молодой.
Тот кто в жизни своей счастлив тот меня поймёт.
обещаю загуляю,пусть душа несёт в полёт.

Спасибо Вам мои друзья,что Вы ко мне пришли,
улыбки,радость и тепло,с собою принесли.
Давай Братишка наливай отметим Юбилей,
пускай открыта будет дверь,для преданных друзей.