Осенний поцелуй

Черемша
Вижу тебя за окном,
ждёшь,поздороваться надо,
Прячась под крепким зонтом,
глядя в изменчивость сада...
Тронув тебя за плечо,
снова могу улыбнуться,
поцеловав горячо -
сердцем мятежным коснуться.

Милая, доброю будь,
холод - ещё не помеха,
листьями выложи путь,
где я согреюсь от смеха...
Где проливные дожди
будут шептать мне куплеты,
и танцевать научи,
спрятав мои сигареты.