Разбудил меня хмель по утру

Эльман Дамиров
Хмель по стеклам будит меня, за окном осенний пейзаж, Я обрежу тебя душа, как лозу в этот утренний час.
Знать такая твоя судьба, расцветать по весне каждый год, Умереть ты успеешь всегда , если только  зимы эпизод.
За стеклом сырая пора, ведь в России ни как везде, Осень хмуриться рада всегда, от хмельного стучанья окна.
  Нагоню с утра самогон, обматаюся старым шарфом, И залью тебя в слезы душа, от стучания в окна хмеля.