Унесите печаль мою...

Светлана Тюряева
Унесите печаль мою, листья,
Я на каждый по слову впишу.
Загони, ветер, жухлые письма
За рубеж, куда я не спешу!

Заберите с собой мои слезы
Уходя, проливные дожди.
Пусть припудрятся лёгким морозом
Раны сердца.  Душа, подожди...

Не спеши с теплотой распроститься,
Мы займём огонька у друзей
И сумеем ещё  насладится
Блеском золота на бирюзе!

                29.10.2015г. (Кладовая души)