Что же будет дальше?

Инна Беспечная
Что же будет дальше с жизнью нашей?
Как распорядится в ней судьба?
Будет ли она светлей и краше,
Или ждёт нас постоянная борьба?

За себя, за место на планете,
За свои заветные мечты.
Я желаю чтоб на этом свете,
Наконец то был со мною ты!