Дар

Тамара Минина
О, как щедра дающего рука,
В своей непостижимой ипостаси,
Она несет в себе во все века
Святые зерна веры и согласия.

И как они бесценны и чисты,
Залечат раны,утолят потери,
Но только цепкий взгляд из пустоты
Священный дар оценит и измерит.


                Автор картины Глеб Торский