Близкому другу

Сандр Нецов
Мой друг, мой самый добрый друг,
Я был премного удивлён,
Когда в тебя, от Бога правым,
Вселился демон змееглавый,
И ты, ведОмый этим злом,
Вообразил себя тщеславным,
Забыв, что сам рождён с крестом...
Прости ему, о, Боже правый!...

          1989 г.