Утро поэта

Лера Грачёва
 Обожаю крепкий чай,
 Утром свежую газету,
 И конечно же печаль,
 Нужную всегда поэту,
 А еще чуть-чуть тоски,
 Серых дней хмельные токи,
 Так рождаются стихи,
 Так печатаются строки.