Перед ненастьем

Валентина Чупина Сурнина
 
Ты, свататься ко мне не приезжай,
Я так давно уехала оттуда!
И стёк с ладошек капельками май,
И за окном январская простуда.

Ты свататься уже не приезжай,
Мне тесно стало свадебное платье!
И не тревожь во снах,не донимай,
Брось приезжать,пророча мне ненастье!

Как,ты,находишь тропку в этот край,
Где ждут весну уснувшие побеги?
Ты,свататься ко мне не приезжай,
Я поживу ещё,осыпанная снегом...
08.07.14.


умершие снятся к ненастью