Перепутала любовь адреса...

Валентина Басова
Перепутала   любовь 
Адреса.
Постучалась  осторожно
В окно.
Заглянула, 
Улыбаясь  в  глаза,
Только  я  о  ней 
Забыла  давно.

Растревожилась 
От  встречи  душа.
И  горошком 
Покатилась  слеза.
Не  ко  мне 
Она  счастливая  шла.
Перепутала 
Спеша  адреса...