Посланник Чёрта

Александр Кнот
Я посланник чёрта,
Это мой удел парень,
Мне от вас тошнит всех нафиг,
Мы на хрюсиков плевали.
Ты не веришь что я злобный?
Ножик в бок тебе докажет,
На твоих глазах ублюдок сниму скальп с твоей мамаши.
Вы тупые идиоты,
Христос царь для скотобаз,
Я плюю на ваши лица,
И ведь он плюёт на вас.
Я жесток но справедливый,
Хрюсы все как лопухи,
Они молятся Христосу,
Хуже всякой чепухи...
Мои стихи страшней чумы -
Убивают сразу же,
Чёрт даёт всем справедливость,
Бог даёт надежду во лже.