Слово души

Маша Майер
Как тяжело хранить один секрет
О том что не живу своей я жизнью
Все хорошо, и рядом нужный человек
Друзья, работа, дом, стабильность...

Душе не вериться совсем,
Что жизнь моя одна рутина...
Вон расписание на стене
И маски чувств по дням тоскливым.

Я жизнь протокам отдала,
Пускай несут, куда то время...
Мой день, забытое вчера,
А завтра список на неделю.

Как спрятать сердце мне б от вас?
От всех запретов отвернуться.
Я кажется в последний раз,
Всем обещала не споткнуться.

Да, к черту, ваше - "Так должно"
Мой путь не вами будет писан!
В руке есть новое перо,
Черкнука я, хоть бы листик...

Как странно я теперь живу,
От той меня уже ни грамма.
Стерев с щеки неловкую слезу
Войду я в жизнь, где все как надо!