Когда хо

Всему Есть Причина
когда хочется всех послать к черту
даже себя саму
бросить на стену сотканную из колючей проволоки
чтобы насквозь всю
когда от леденящего страха и холода
сковывает ноги и руки
когда разум немеет от ужаса осозавая  всю эту чушь
когда хочется закричать во всю глотку от безнадежности
я ползу из последних сил в берлогу
и смеюсь, что есть мочи
над собою
сама
смеюсь