глубина

Кудакова Елизавета
Глубина моря... Зачем ты тянешь меня к себе?
Ведь я плавать отнюдь не умела,
Да и в бога совсем не верила.

Да что мне врать! Рыдала не раз,
Бога так часто прося о помощи,
Чтоб боль прошла утопая в вине.

Вино бы помогло продержаться пару ночей,
Спасая так явно от мыслей ненастных,
Что в ночи настигали дразнясь.