Будет не с нами

Дарья Аркада
Я не смогу оставаться верная,
Я не смогу быть только твоей,
Ты говоришь, будто я надменная,
Что ненавижу царство людей.

Ты говоришь, будто я опасная,
Что и влеку, и топлю без усилий,
Что я, как вирус, смертельно заразная,
И навсегда ты мной болен отныне.

Ты называешь меня пьянящей,
Что я ворую и сон, и покой,
Ты называешь меня пропащей,
Но пропадала я только с тобой.

Я для тебя не была спасеньем -
Я не умею спасать и вести,
Я не была непорочным твореньем,
И я готова свой крест нести.

Я не считаю себя панацеей,
И не считаю достойной любви,
Я для тебя не стану потерей,
Когда разделятся наши пути.

И мое сердце не дрогнет от боли –
Оно бесчувственно, словно камень,
Мы сами выбрали эти роли -
Счастливый конец будет не с нами.