Христос помогающий

Васкан Павел
    *           **           *

Христос помогающий
от информационной
и других видов
зависимостей

подангел архангела Рафаила
врачующий это

святой Пантелеймон
к списку

изобретать
христосовость в себе
для себя
каждый по-своему

хоть «зайцем» в рай
но тоже спастись

церковь
как нечто подобное торренту
праведности святости
Христа Троицы и святых

иногда любовь то незримое
неразличимое ранее
к чему приходим
а не то что казалось