Сказка на новый лад..

Ольга Юркенас
Объявленье составлю в газету:
"Молодая вдова познакомится!
Всем скажу совершенно секретно
*Начинать можем сразу с минета*
Не боится вдова оскоромиться"

Фото НЮ к объявленью - приманка:
Пальцы грудь прикрывают игриво.
Обнажённой! В траве, на полянке
Я раскинулась в позе красивой..

Вот и свадьба. Увы, брак короткий.
От любви муж на утро скончался.
Я наверно была слишком...робкой
Паспорт рву! И седьмой не удался

Что мне делать и как найти счастье?
Как с судьбою своей познакомиться?
Вдруг звонок прозвенел в одночасье,
..Кавалер с бородой синей ломится..

...Ты взгляни как я нежна в шелках.
И как грудь на ладонь твою просится.
В мыслях свадьба, потом " ох" и " ах":
"Молодая вдова познакомится..."