Потерянное счастье

Фируз Бойназаров
Скажи, как можно полюбить другую?
Когда лишь сердце мое занято тобой.
Скажи, как пережить мне жизнь земную?
Когда тоска ночами не дает покой.

Как жить теперь  в печали суетливой?
Гулять по осени холодной и пустой!
Я лишь хочу, чтоб ты была счастливой!
Хоть если и не будешь ты со мной.

Как трудно мне на миг представить,
Твой образ, что лишает меня сил!
Как жаль, что во время не смог исправить,
Все то, что я когда-то упустил.