Лёд моей души

Григорий Драненко
Мне бы девушку, мне бы нежную...
Нет, не ангела. Мне бы грешную!
Чтобы с гонором, чтоб помучиться,
Чтобы рядом с ней не соскучиться.
Пусть строптивую, лишь бы страстную,
Чтобы ночь была не напрасною.
Чтобы справилась с сердцем каменным
И прожгла его взглядом пламенным.
Так чтобы ёкнуло, тут в груди - в глуши.
Чтоб расплавился лёд моей души
И зажглась любовь в стужу снежную.
Мне бы девушку, мне бы нежную...