Вы позволяете

Геннадий Курилов
Вы позволяете своим мужчинам вас ударить,
А после этого ложитесь с ними спать,
Им нет прощенья,Даже если виноваты сами,
Ни кто не вправе руку,на женщину поднять,
Глупец тот муж который унижает,
Свою жену ударив кулаком,
Он сам пока ещё того не знает,
Что отплатить сполна придёться,но потом,
Живёт как в сказке ни чего не видя,
Воспитывая в строгости жену,
Но время то идёт,и час тот Близок,
Когда и дочь свою отдаст он под узду,
Она привыкшая к такому обращенью,
Всё стерпит,как терпела её мать,
Ведь то,чему детей своих мы учим,
Нам и придёться потом в жизни пожинать,
Ты улыбаешься сейчас это читая,
Безмозглый,глупый,МУЖИЧЁК,
А вот возьми теперь представь ты,
Что кто то избивает твою ДОЧЬ!!!