Осень с рыжею улыбкой

Людмила Татур
Прошли октябрьские дни,
Уже ноябрь на пороге.
Какие разные они,
У каждого свои тревоги.

И запоздалые цветы,
Пестря контрастом в жёлтом свете,
Нам дарят искры красоты -
Воспоминание о лете.

И Осень с рыжею улыбкой,
В багряном платье новизны,
Как барышня, со станом гибким,
Введёт нас в зиму белизны.