Ступени

Марина Самородова
Моральный Кодекс.
Ступени Просветления.
В Миру, полузабытая потребность- помогать.
ПОМОГАТЬ без мысли о Спасении.
Потребность строить.
СТРОИТЬ, а не разрушать,
Мосты общения, подмостки отношений.
Желание учить.
УЧИТЬ, не поучать.
Умение прощать, без нудных поучений,
ПРОЩАТЬ, не предъявляя счёта за прощение.
Конечно сложно,
Сложно к сожалению...
Но коль возможно-
Преодолевать,Ступени.