следом

Петр Терзи
Не бил и не буду я бить себя в грудь:
Как, дескать, крут.
Поэт - не поэт, но спою еще, даст
Бог, и не раз!
В простуженных вёснах оставлю следы
Надежды и ты 
Пройдешь, mon ami, ими, сверив судьбу 
С моею твою...