Я найду тебя по запаху

Максим Маляревич
Я найду тебя по запаху,
Как животное;
Одними инстинктами
Найду.

Одиноко у моря стоящую,
Призраком,
Смотрящую вдаль
На волну.

Твои волосы штормами
Развиваются,
Закрывая розовую
Щеку.

Отыщу тебя в мире я,
Где б ты ни была,
Несмотря на преграды все,
Отыщу

Отовсюду увижу тебя,
В сердце с драмами,
Одиноко стоящую
На берегу.

И в глаза твои женские,
Что-то ждущие
Со всей возможной нежностью
Загляну.

И пойму тогда точно я,
Что вечности
Нам не хватит с тобой
На «люблю».