Забудь меня и не запомни

Лаида Нежная
Забудь меня и не запомни,

Как я смотрю в твои глаза...

Как я любила и похоже... сошла с ума...



Забудь меня в уютном мраке

Твоих ладоней и в тени...

Пусть не запомнят эти ночи моей безудержной любви...



Как я рвалась, как я металась...

Все опровергнув в сотый раз...

И натыкалась, и брыкалась, и всё что было лишь - "сейчас"...



Одно мгновенье, но какое...

Сметало все преграды с ног...

Я приходила и вносила в твой мир немыслимый восторг...



Забудь меня и не запомни,

Как я дрожала, уходя...

Чтоб каждой клеточкой наполнить, на сердце вырезать... тебя...



О, как ты дорог был когда-то...

Какой родной и близкий мне...

На отвороте всех случайных... ты был желанным в каждом дне...


Ну вот приехали, приплыли...

Будь в добром здравии, прощай...

Как тут тебя без меры ждали: забудь, прости, не вспоминай...


Ты все равно не понял толком...

И этим мы с тобою врозь...

Меня забыть-то - много ль надо... Но ты же помнишь ночь без звезд!


И мы с тобою там, в обнимку...

И мы летали, как могли...

Забудь меня и не запомни... но сбереги все наши дни!


И пусть они тебя согреют,

Когда ты будешь одинок...

И пусть живительною силой тебя наполнит лишь глоток...


Он вдохновит и ты воспрянешь...

В нем губы теплые мои...

Забудь, прощай, забудь, не помни моей безудержной любви...