Прикоснись ко мне, полностью

Танечка Вишневская
Прикоснись ко мне, полностью …и останься хотя бы на миг
Дай побыть с тобой невесомостью, что срывается после на крик
Обними меня лишь дыханием, растворяясь, как утром туман
И забудем про расстояния, что нас путают, словно  дурман
И губами слова шепотом, и в ресницах чуть видима  дрожь
Только звезды потухшим золотом, будут рядом, когда ты уйдёшь...