Боль

Вера Козловская
Уйдёт на цыпочках любовь -
Боль.
Дырявит памяти покров
Моль.
Намокнет талою росой
Плачь,
И только мысли за тобой
Вскачь.
Под тяжестью твоих оков -
Вой.
Цежу по капельке любовь -
Мой.
Забыться, спрятаться, уйти
Прочь.
Лишь когти чёрные вонзит
Ночь...