Проиграла войну

Нина Бурмистрова
Объявляю тебе я войну,
Постою за свои интересы!
Почему-то никак не пойму
Этот фарс незаконченной пьесы.

Нам с тобой не прожить друг без друга,
Без тебя мне сплошная тревога.
В узелочек завязана туго
Вся любовь, что дана нам от Бога!

Развязать узелок не под силу,
Ты наводишь ответный огонь
В мое сердце! Прошу, ты помилуй,
Уступи, мои чувства не тронь!

Я с утра вся пылаю пожаром,
А во сне я с тобой, как в раю!
Проиграла войну, тебе даром
Свое сердце навек отдаю!