Любил! Все эти годы!

Денисова Надежда
...Любил...Все эти годы...
Молчал...Ни одним словом...
Скрывал...?Или не верил,
Что...вместе быть мы сможем.

Исчез...Внезапно.Резко...
Надолго... в неизвестность...
Струн не порвав любовных,
В архив сдав все надежды.

...За нас кто-то пел песни...
Жизнь нашу...Кто-то прожил...!
За что...забрали счастье,
Мчащиеся прочь годы...?

Судьба играла нами,
Но встречу подарила...!
За прошлую ошибку
Прощенье попросила.

...И ты...Сейчас признался-
Любил...!Все эти годы...!!!
Везде искал...!И верил,
Что мы с тобой найдемся...!