Спешите делать добрые дела!

Валентина Басова
Я  верю,
Мир  спасает  доброта!
Незримы
Ее  трепетные  нити!
Она  души 
Бессмертной красота.
Как  Божий  дар,
Ее  Вы  берегите!

Дарите  щедро
Семена  добра!
Откройте  свое  сердце
Для  участья!
Настала  милосердия  пора.
Отдав  тепло,
Мы  обретаем  счастье!

Спешите  делать
Добрые  дела!
Они  вернуться сторицей, Поймите!
Чтоб  меньше
На земле осталось зла,
Из  добрых дел,
Сады Вы  посадите!