***

Ре Лайт
А моя муза,шлюха,бля*овала,
И видимо сбежала от меня.
Октябрь:Я не представляла..
Ей полоснуть не дрогнула рука.

И сердце почему-то опустело
Где молодая наша ветреность?
''В пределах комнаты закостенела''
Вы слышали о том, как моя Муза
всем раздала девственность?

Я всё ненужное,
всё тусклое преодолевшая
Я каждый вечер,шлюха,жду тебя.
Несчастная моя,и охуевшая
Когда-то Муза светлая моя.