***

Гоша Пересветов
Буду , нет не буду , буду ,
Мелкими шашками идти за тобой.
Играя , не играя , играя со слезами ,
Покой , покой , покой , нет , покой .

Сложно , осторожно , ветки бьют тебя ,
А мимо пройдя , девчёнка , можно ! ?
Первым снежком попала в меня .

Если , давай без песни , а если ,
Не со мной .
Если , читаем вместе , страницы лести ,
Играй другой !