Беседка

Сенченко Наталия
Отгуляло лето.
Отгремела осень.
И ЗИМА одела
все деревья в проседь.
Замело дорожки
снегом белым, белым.
Стало все холодным
Грустным, опустелым.
Не сидеть в беседке
нам с горячим чаем.
Ждем ВЕСНУ скорее,
за теплом скучаем.
Будут с самоваром
Снова  плюшки с чаем.
Первые листочки
мы весной встречаем.
А потом и ЛЕТО
жаркое в цветах.
Будем мы в беседке
всех друзей встречать.
Ягоды и фрукты,
и компот еще,
да пирог с малиной.
Как же хорошо!
ОСЕНЬ золотая
Принесет плоды.
Будут разносолы,
что мы накрутили.
Чай из самовара
ароматный  пить,
с медом и вареньем,
просто говорить.
Хороша беседка
во дворе у нас!
Только вот зимою
несидится там.
      27.10.2015