Если хочешь уйти

Надежда Бледнова
Если хочешь уйти... Уходи...
Я держать и просить,
чтоб остался не буду.
Ты, как осень,
с собой лишь приносишь дожди,
Между нами тепло, это роскошь.

Если хочешь уйти... Уходи...
Забирай холод свой,
и свою непогоду.
Пусть разлука с тобой,
превратится в стихи,
Мне заменит тебя настоящая осень.

Если хочешь уйти... Уходи...
Может станет немного теплее,
Я устала любить,
только осень в тебе,
Сердце жаждет весны и покоя.

Если хочешь уйти... Уходи...