Весна души

Геннадий Кузыбаев
Обманчиво солнце светило
Капели весеннюю трель
На крышах домов пробудило
И скоро наступит апрель.

А холод лежит в переулках –
Грозится весне – Не спеши!
Я спрячусь в иные шкатулки.
Изгонишь ли холод души?

Но холод и голод душевный,
Любви изгоняются светом.
Не мне созидать мир волшебный,
Который подвластен Поэту.

24 МАРТА 1997г. Г.К.