Обними

Олег Цвира
Обними меня нежно за плечи,
Прикоснись к моей грубой щеке,
Пусть любовь загорится, как свечи,
В моём сердце, как в каждой строке.

Обними, прижимаясь всем телом,
Каждой клеточкой чувствуй меня,
Чтоб душа отпустить не хотела,
Полюбила тебя навсегда.

Обними, как всегда обнимала,
Чтобы после рабочего дня
Вся усталость куда-то пропала,
Оставляя тебя для меня.

Обними, чтобы сердце стучало,
Обрывая пульсом звонки,
Чтоб ничто никогда не мешало
Ощущать это чувство любви.