Жизнь

Михаил Артёмов Арт
Говорю слова ей неприличные
На остановке типичной,
Где трубы фабричные
Смотрят в небо сиротливо.
Дыма нет, печи остыли,
А карманы рабочих пустые,
Настали времена непростые,
Нас обогнали иные.
Пустые трубы фабричные,
Стены намокшие кирпичные,
Все ответы твои типичные.
Стою, смотрю, дышу,
И зачем всё это ей говорю,
А может быть, я её люблю?
17:30  28.10.15